Грядёт Армагеддон

 Грядёт Армагеддон.

Над пропастью, в горах.
В одном и том же месте,
В одно и тоже время,
Всплывал кровавый диск Луны
С улыбкой Моны Лизы,
И были явственно видны
И рот, и нос, и, даже, ухо.
И, вроде бы, до слуха
Зловещий шепот доходил:

«Вас до безумья доводил
Коварный сатана, жестокий дьявол,
За то, что, люди, вы в грехах,
Как бы над пропастью, в горах.
Как бы везде, и в том же месте,
Как бы всегда, и в тоже время,
Вы, прозябали и несли,
Безропотно несли ужаснейшее бремя,
Взвалив на плечи, предписанья сатаны»

…Грядёт, грядёт Армагеддон,
То, не фантазия, не сон…. 

Ноябрь 1995 год


Рецензии
Да. Он приближается. И это действительно не фантазия.

Олег Оламор   12.11.2016 06:02     Заявить о нарушении