8 марта

Вечер капельки света по деревьям рассыпал
От реклам разноцветных и ночных фонарей
И счастливым билетом этот день тебе выпал
Без печали и грусти – ты о них не жалей.
Пусть сегодня как в сказке, лишь хорошее рядом,
Пусть как песня о счастье, этот день пролетит,
Я хочу, что б встречала ты чарующим взглядом,
Лишь любовь и удачу, у себя на пути.
Пусть весенним дыханьем твоё сердце наполнит
Этот мартовский вечер, этот праздничный свет,
И пусть с нежною грустью, обо мне вдруг напомнит,
Из подснежников белых, этот скромный букет.


Рецензии