Сплин

Руки в карманы,взгляд на шнурки,
Лужи меняют следы на круги,
Тело меняется как пластилин -
Эта хандра называется сплин.

Хмурое утро и снова невстать,
Холодной тюрьмой стала твоя кровать,
Завтрак из кофе и сигарет
И в голове только "да" или "нет"...

Стрелки часов водят свой хоровод,
Время застыло,уже не идет,
Но наступает вечер как слон,
Кто победит? Ты или он?

Ночь - черно-белый фото альбом
Из фотографий друзей и врагов,
Ставит не точку,а несколько в ряд...
Как на расстрел, обжигающий взгляд

Давит в упор,словно просит уйти
Или остаться на этом пути,
Справиться трудно,когда ты один
С этой хандрой под названием сплин...


Рецензии