Что слова...

Наше счастье и любовь
От нас зависят.
Что слова?..
Ведь плоть и кровь
Чувства просят.
Иногда хочу обнять,
Постоять без слов я
Просто рядом быть
В тишине,с тобой
Быть хочу я...
А когда поцелуй,
Вместо слов сладок
То,в душе ясно все
В ней,нет догадок.


Рецензии