Бедлам

Года прошли, а принципы остались.
У кого сила, тот и правит бал.
И зрячему народу стало видно,
Куда ни глянь, везде сплошной обвал.

И чтоб нам выбраться из ямы,
Где мы годами сидели все на дне,
Нам надо начинать думать мозгами,
А иначе всегда будем в хвосте.

В любой стране, где труд не уважают,
В любой стране, где не платят по счетам,
В любой стране, где только обещают,
В такой стране, всегда убогость и бедлам.


Рецензии