***

Белый иней на деревьях, на траве,
Белый иней на концах твоих бровей.
Прижималась ты с тоской к моей груди,
Но зачем? Ведь всё уж было позади!
Позади осталась в инее трава,
Позади остались нежные слова,
Не зови их, не вернутся они вновь,
Позади осталась грустная любовь...


Рецензии