Бесплотный риэлтор

Летательный
крылатый аппарат,
С глазами полными
- Любви,
Мой сводный брат.
Свела судьба нас
на просторах Бытия,
Посланник воли бога
на края
моих полей -
успел слегка упасть.
Падение меняет власть,
Как крап -
колоды масть!

Упал; Любовью
из очей моля:
- Прости,
измял твои поля,
И на Тунгусе
дров я наломал
сто лет назад,
и вот опять - упал!

Не место красит человека,
Это так,
Но послан небом,
этот в крыльях знак.
И страшно впасть
во власть, -
меняя масть!

Мои поля
- футбольных во со крат
раскидистей,
И весь Арбат,
Солянка,
весь Садовый окоем,
мой старый,
но уютный дом!

Менять его как масть,
на ночь бес сна,
забыв о небесах,
не знать, когда весна,
ворвется на седой
московский двор?
- Я буду просто вор!
Прости же, Теодор.

Ты ангел-вестник,
у тебя заряд,
Ты весь движенье
- с головы до пят,
Ты - восхожденье
Для упавших вниз,
Но есть мгновения,
когда сказавши: "плиз",
Я чувствую себя на высоте...
Не изменю я
этой красоте
Момента,
          что оправдывает век,
Пусть ангел - крут,
Но выше
         - человек!


+    +     +     +      +
Как часто нам возможностью грозят,
стать златоносным,
с головы до пят.
Как часто средствами
оправдывают цель,
А после бала,
лишь растает хмель,
Мы видим вдруг
лишь наготу свою,
Как следствие
синдрома "Де-ЖА-ВЮ"!

Паленых перьев
прянный аромат,
слетает часто
на Калашный ряд!
Летательный
крылатый аппарат,
в подпалинах,
Заходит вновь на старт!

15.02.13г.


Рецензии