Государственная граница. Заставка. N

Оккуппанты идут,а лица у них
как у ангелов,
нормальные ,человеческие лица
..........................воодушевлё-
нные скорыми победами. Вот
ключевое слово:скорыми. Не
такие лица у них будут под Сталинградом

- Продолжайте,товарищ маршал.

- Да,я продолжу...
На что надеялся германский фашизм
подлый оккупант? Пройти побед-
ным маршем по Европе,-а потом

с той же лёгкостью
  кинуть свой
                сапог
   за Урал?

Ах не помнили
уроков прошлого,проходя под Триумфальной аркой,-
солдаты Вермахта. Не учитывали,
собаки,слепо подчиняясь приказу,

                грядущего возмездия

                гр.в.


Рецензии