Запасной мой вариант

И опять спешу куда-то
и опять лечу, куда?
так не думая о многом
В даль уходят поезда.

И опять одна дорога
Впереди сплошной поток.
Только стал вдруг сердцу дорог
Мимолётный городок.

Сразу грустно как-то стало,
Тихо капнула слеза.
Только плакать я не стала,
Ведь накрашены глаза.

Раньше было как-то проще,
Я стремилась убежать.
Если знаешь, что вернёшься.
То не больно уезжать.

И вот снова неизвестность-
Что судьба преподнесёт:
То ли жизнь в раю небесном,
То ль мучений переплёт.

Только как-то мне спокойней
И отрадней сознавать,
Что тот город беспокойный
Будет меня всё же ждать.

И кто знает, вдруг однажды
Это он возглавит ряд
Всех моих надежд отважных...
Запасной мой вариант.
                1992 год
Не случилось. не срослось
В жизни многое пришлось,
но ушла куда-то злость,
Не надейся на авось...
                2013 год


Рецензии
Добавочка к стиху- класс!! Улыбаюсь, Наталия!

Не случилось. не срослось
В жизни многое пришлось,
но ушла куда-то злость,
Не надейся на авось...

Самое то!! Понравилось. С теплом. Ирина

Ирина Никифорова   16.03.2013 21:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.