Простое

Я лучик света, что в ночи
Небесные нам дарят храмы.
И был рожден звездой любви,
Которая мне стала мамой.

Я путешественник миров
Любых, куда бы ни позвали.
И властелин поющих строф:
На подвиги всегда готов.
Хотя мне не нужны медали...

Не жаль: ушедшие года -
Чужое - взято за основу...
Ведь я пришел из "никуда",
Чтоб в "никуда" вернуться снова...


Рецензии