Август Раш

Такие звуки
Водой по коже,
Прохладной мукою
Моих ушей.
Связали руки,
Чтоб меньше думать
По струнам пальцами
Любви моей.

Темнеет небо
И вместе с нотами
Я слышу голос,
Он подпевает мне.
Закатом небо
Меня наполнило.
Меняя звуки,
Живу я в музыке.


Рецензии