Диссертант

     посв.ямалскому стерху,
     утонувшему в нефтяной луже... 


Время требует жертв!
Не иллюзий пустых, а ответа
За молитвенный стон,
Убиенную славу и честь;
За ликующий жест
Длиннорукого супербрюнета,
Его менторский тон,
Снисходительность льстивых речей.

Стало время узреть:
Кто он, этот настырный "мыслитель"?
Пусть объявит, любя,
Свой бодрящий "провидческий" труд!
Жаждем видеть: созрел
Милый boy-шалунишка ..."воитель",
Вдруг унявший, свербясь,
Государственный, в сущности, зуд!

Вот ласкает Трубу
(Так любовниц дородных ласкают!),-
Безрассудная власть
В этой жадно сосущей трубе!
С ней связал он судьбу,-
Как наркотик она окрыляет!-
Но, насытившись всласть,
Наркоман вновь предастся гульбе.

Не поймет одного,
Перезревший казенный гуляка:
Клан Семьи начеку-
Изготовлен коварный помост!..
И задушат его,
Как блудливого пса иль поляка,-
Погулял на веку,
Либеральных нажравшись корост!

15.02.2013г. Брянск,Б.Крупец


Рецензии
ТО, что намдо на сегодняшний день

Евгений Маслов 4   02.03.2013 19:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.