Улыбка милого создАния

Улыбка милого создания,
Трепещет душу на яву,
Хочу я чувствовать дыхание,
Без ее я не живу.

Когдо ее сомною нет,
Хожу смурной,нохмурев брови,
Несу я полный ,полный бред,
Хочу я крови.

Но я не убийца,не вомпир,
Просто ревность гложет душу,
Яб за ее отдал бы мир,
ИЛИ дьяволу я душу.
21.04.2000г


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.