Сегодня кончился январь...

Сегодня кончился январь!
И я смеюсь, и я ликую.
Зимы не жалко мне хрусталь
И краску белую такую.

Морозы тоже не нужны,
Снега и ветры надоели.
Остался месяц до весны,
Остался месяц до капелей!

А до нее уже чуть-чуть!
Иль может, кажется мне это?
Надеюсь, вам понятна суть
Исконной радости поэта!


Рецензии