Еще немного - и придут морозы...

Еще немного - и придут морозы.
Еще чуть-чуть - и опадет листва.
И позабудется, как нежно пахнут розы,
Как вкусно пахнет летняя трава!

Ну, а пока летают паутинки,
И тише, тише птичьи голоса.
Природы разноцветные картинки
Печалят мне и радуют глаза.

Представлю, что исчезнет скоро это
Под белою периною зимы,
И кажется – конец наступит света,
И кажется - исчезнем даже мы.


Рецензии