Февраль, февраль... Пургою стылой...

Февраль, февраль... Пургою стылой
Сбиваешь путника с пути.
Пурга за дверью долго выла,
Пока надумала уйти.

Пришел рассвет на смену ночи,
И в радужном сияньи дня,
Зима вдруг сделалась короче,
Теплее стала для меня.

Последний холод испарился,
Ушел туманом за моря.
И день весенний заискрился
Там, где рождается заря!


Рецензии