собака-баака

                Костик вздрогнул, стал неспешно крениться...

у моей бааки
  чудный голосок
любит она-таки
  вкус пчелиных сот

чтоб её уважить
  я встаю чуть свет
или раньше даже
  если дома нет

мёда,по старинке
  и иду с не йв лес
в чащу по тропинке
  к дереву.
             залез.

улей обнаружен.

выгоняю пчёл.*

будет дома ужин-
  крошки псам
    под стол

               *выкуривает то есть

     /а баака это африканское племя...в африке
    ошень узыкальное. я провёл собственное расследование
   и утверждаю: это от
  медка,которым
 мужчина-баака потчуют свои хпевиц-
  жён. вот,и для этого не надо

     мотаться в Африку
       и жить там

и лазать по деревьям,с которых
   можно хряснуться и у нас...прекрасно
      можно хряснуться,костей
                не собрамши/

                л-и в


Рецензии