Что-то сдесь не так

Что-то здесь не так, оплавились провода,
А во дворе появилась первая талая вода,
Дворник черпает ковшом, через сито серебром,
Вот и праздник наступил, только всё это утиль.

Гниль, тоска, печаль и радость, что осталось у меня,
Для друзей конечно сладость, словно талая вода,
Во дворе детишки спички, по ручью пустили в даль,
Словно белый пароходик, вдоль причала смотрит жаль.

Жаль расстаться с детством поздним,
Скорбь в душе скребёт опять,
На кустах созрели почки,
Вот уж божья благодать.

Дать, раздать, мы точно можем,
Мне не жалко ничего,
От добра, добра не ищеш,
Получаеш словно нищий, раздаеш свое тепло.

Только я не солнце лучик,
Затухаю и молчу,
Я старею это точно,
Знаю Господи, кричу.15.02.2013


Рецензии