Rozowa magia 1924

   Мария Павликовская-Ясножевская    

     Розовая магия

За чугунную дверцу
брошу лист медуницы,
два пера чёрной птицы
и горячее сердце.

Никого не погубит,
никого не отравит
в чародейском отваре
это сердце,что любит.

Жизнь ничью не разрушу:
кроме розовой розы
в ту отраву сверх дозы
я добавила душу.


Рецензии