Свой рай и ад в сердцах мы носим

Свой рай и ад в сердцах мы носим,
Безгрешных в мире нет людей.
И согрешив, прощенья просим,
Чтобы очиститься скорей.

Признать свой грех - ещё полдела,
Сложней исправить. Ведь порой
Зависит от судьбы всецело,
Что было сломано тобой.

Не ошибаться невозможно,
Изменчив слишком лик удач.
И если сделать выбор сложно,
Крепись, мужайся и не плач.

Стать сильным и не возгордиться,
Вот это мудрости предел.
Душе позволить возродиться,
Когда в аду перегорел.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.