Питбуль и шавка

Политиканство словоблудия
**

Без исключений грешен – признаю.
Ад – заслужил. И сим не испугать.
Святая Русь (сама собой) в Раю?
Мадонна – водка – финиш: «Бога Мать»?

Полки стихирские и гомики? Ур - р - ра!!
Слабо признать уродство патриарху.
Он спит и просыпается..,  вчера!
А Русь сложила голову на плаху.

Ещё «шестидесятники» «живут»..
Немногие, согбенные реально:
трусливо зарифмуют идеально,
храня народно вверенный статут.

Да ладно, братцы, в равенстве сестёр
настолько радостно упиться обоюдно,
что, предавая  мысленно простор,
слабо раскаяться в предательстве при людно.

Порода злобная разинувшая пасть,
косит под колли, перекрасив шкуру:
по виду, вроде, не должна украсть..,
а Русь в «сомнениях».., или реально дура?


Рецензии