родина простит

всю жизнь работаю со словом
но не приблизилсяк тому
чтобы сказать:вот это клёво
на сто процентов. одному

известно богу что там дальше
перевернув страницу я
найду,смогу ли петь без фальши
не хуже брата-соловья

и посетит ли вдохновенье меня
   я парень-то простой
которое- не от ученья и не от-
мудрости людской


Рецензии