смурно

смурной сегодня день,вчера похлопотали,
отправив счастье зайцем в никуда,
вернуть его едва,хранители устали,
овец за пастухом идут стада.

на ветках соловей,Алябьев не разбойник,
возьми виолончель,со мной всегда гобой,
овсянки хочет сэр,мадам велит рассольник,
в памяти девичьих ножек строй.

но только без тебя,когда отрежут уши,
свиное рыло превратят в рулет,
я больше не храплю,сожги свои бируши,
надежней станет сон,увы ,а счастья нет.

угрюмый  постовой,зарплата выше крыши,
отберет права,хотя я был не пьян,
ждут в мышеловках сыр подопытные мыши,
смурной денек сегодня у селян.


Рецензии