Свобода внутри

Кто то будет прав, а кто то вечно виноват!
И среди всех этих забот
Хватаешь в руки автомат!
И за минуту до войны,
Гремит стакан среди друзей,
Ныряешь в сердце пустоты ,
Но там стакан других людей...
И колесо уходит в бок ,
Твой путь, где нету никого
И есть ключи, но там замок ,
привареный свинцом засов.
Гремят дожди по проводам,
Секунда стоила любви,
Мы запираем навсегда
И ставим на мечту замки!


Рецензии