И вновь во сне тебя...

Один и тот же сон упрямо
всё лезет в голову мою.
В нём ты нежна, как солнца лучик,
в нём я тебя опять люблю.
 
Целую губы пылко страстно,
шепчу безумные слова,
И грудь твою слегка стесняясь,
рукой касаюсь чуть дыша.

Упругость бёдер так заводит,
и по спине скользну дрожа.
И плоти вожделенно-жаркой,
в глазах срываю, а свеча,
 
Колеблет свет и мягко тает,
Я от желанья без ума,
И обладать тобой одною,
Зовет зовет моя душа.

На зарождающей волне,
на гребне зыбкой миг ловлю,
От блеска глаз искру поймав,
Любовный факел разожгу.
 
Нега всё растворив в себе,
Истомою тела сковав,
Над сладострастной тишиной,
ВОЛШЕБНОЙ НЕЖНОСТЬЮ ВОБРАВ.


Рецензии
Я не могу тебе ответить, ведь ты не мой,
И не ко мне под самый вечер идёшь домой,
Не мне несёшь цветов охапку, и поцелуй,
А, по-сему, прошу, стихами, ты не балуй...

Людмила Васильевна Киселева   05.03.2023 10:45     Заявить о нарушении
Как скажешь Людмила...
С уважением Алексей...

Алексей Дорофеев   05.03.2023 15:41   Заявить о нарушении