Сретение...

Совсем  немного  до  Весны,
сегодняшний,  тому  звоночек –
длиннее  дни,  короче  ночи,
раздумья  бесшабашней,  сны…
И  значит  точно  быть  Весне!
Сегодня  у  неё  смотрины…
Готовьтесь  горы  и  долины
благоухать  вновь  в  новизне…


Рецензии