Ненавижу тебя! ненавижу!!

Я мечусь по квартире бездомно,
Ночь и день, ни прилечь, ни присесть,
Я бросаюсь к звонкам телефона;
Распаляю в себе слово: месть!
Мне подруги давно говорили:
Не удержишь! Красавчик такой!
Я открыто смеялась над ними -
Зря надеетесь! Он – только мой!
Ненавижу тебя! Ненавижу!!
Ты меня приручил и ушёл.
Обаятельный, сильный… бесстыжий!
И не вспомнил своих нежных слов.
Ты сейчас у какой - нибудь Твари,
Зажигаешь, забыв обо мне…
Я найду, я приду, вы попали!!!
В куртке бритва, а нож в сапоге.

Телефон! Голос мне незнакомый…
«Неотложка... Ваш муж к нам попал…
И вот только что выйдя из комы,
Ваше имя и номер назвал.»
Я бессильно под столик скатилась,
В голове взорвалась пустота…
Отойдя, всю дорогу молилась
За него…поняв, Тварь – это я!


Рецензии
Очень жизненные,актуальные стихи...
Тема такая нужная, с одной строны,ароде, и шутливая,а с другой - все правдв,это мы все в эпицентре пррисходящего...Большое спасибо,отлично,Алексей!

Ольга Боровикова 2   05.02.2024 11:31     Заявить о нарушении
Рад встрече и отзыву, Оля! С благодарностью,

Абель Алексей   05.02.2024 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 359 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.