Океаном бушующей страсти...

Океаном бушующей страсти,
Завладею сознаньем твоим,
Каждой клеточкой сердце наполню,
Что бы был я тобою любим.

Что со мной и тобой словно вспышка,
Между нами сияньем прошла,
Ты небесный цветок на рассвете,
Ты мне небом на счастье дана.

Фея снов и мечтаний желанных,
Королева безумных страстей,
Ты же ангел, что дан мне на счастье,
Ты пришла с одиноких ночей.


Рецензии
Прекрасная лирика!
С уважением,Сергей

Сергей Мигаль   05.10.2015 06:16     Заявить о нарушении
Благодарю Сергей за чтение моих стихов....очень приятно...
С уважением Алексей..

Алексей Дорофеев   05.10.2015 09:01   Заявить о нарушении