Слова

увидел девушку, ты мимо проходя
она била красива и слов не находя
 ты остановился, что бы посмотреть
 полюбоваться той, которой мог бы петь.
 петь серенады под окном.
дарить цветы подарки
и за руку ходил бы с ней вдвоем.
но не нашел ты слов когда она ждала.
ждала, что скажешь ей привет ну как дела.
заговори ты с нею, не боясь.
и попытайся не упасть лицом при этом грязь...
 она ушла, пока ты думал и гадал.
 рассчитывал, чтоб ты ей там сказал.
 и что она ответит или нет.
на это ты и не узнаешь никогда ответ


Рецензии