Поздняя любовь. Романс

Не надо слов. Без них все ясно,
О чем твой взгляд мне говорит.
В моей душе порывом страстным
Любовь ответная горит.
         
                Пусть укроет нас вечер полынный,
                Тишь лесная приветит нас вновь.
                Ты поверь, мы совсем неповинны
                В том, что встретили поздно любовь.

Любовь, любовь - и боль, и мука.
Не обошла ее молва.
И вот уже грозят разлукой
Нам чьи - то черные слова.

Не избежать недобрых взглядов
И подлой зависти людской.
Но все равно ты будешь рядом,
Но все равно ты будешь мой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.