Мгновенье

 Я жду мгновенья...
Пустота внутри наполнится порывом
Души,летящей вниз,с моста,
Или скользнувшей над обрывом...
Я жду мгновенья...
Затая дыханье спёртое тревогой.
Мечта,как будто не моя
Стремится выпасть на свободу.
Я жду мгновенья...
Ураган.И мысли спутались,устали.
За мной крадутся по пятам
Те,кто момент этот искали.
Я жду мгновенья...
На краю границы разума и силы
Над пропастью,где я стою,
Над миром,что все позабыли.
Я жду мгновенья...
Пустота.Нет ничего.Всё так,как прежде...
Я слишком долго прождала.
И вот-надеюсь без надежды...


11.04.2009


Рецензии
Порыв души должен звать вверх, а не вниз. Надо дождаться этого порыва.
С уважением.

Татьяна Ненахова   15.02.2013 10:14     Заявить о нарушении