Душа моя летает ищет встречи с тобой

Душа моя летает ищет встречи с тобой
Огонь сердце сжигает не понимая что со мной
Улетая ввысь и падая на землю камнем
Разрываясь от удара болью скрученное сердце
Небо  сияет звездами, солнце озаряет землю
Моря и океаны,  реки  и водопады
 наполненные любовью создателем небес
Зачем тоска гремучая, как змея ползучая
Приходит и уходит лишь затем, чтобы напомнить
Что не все пройдено, 
что придет весна - как  наводнение,
как зима - зимние заснеженные поля
Как пурга с метелью заполняя все пустые места
Так и желанье, стремление  прикоснуться к тебе
Напомнить о том, что не все потеряно
Что может все возвратится   и повториться
Зима – весна, лето- осень, или наоборот
Какая разница, но все вернется в круги своя


Рецензии