Навеяное

Твои чары больше не действуют,милый.
Я тебя разгадала всего изнутри.
Собирай в свой кулак все последние силы-
Я по следу к тебе лишь готова дойти.
Разуваться не стану-о грязную душу
Ноги пачкать совсем мне теперь не с руки.
Может,совесть меня хоть немного и душит,
Но ты знаешь,совсем не мешает идти.
Пусть воскреснут хоть все Водяные вороны,
Где тягаться им с тем,кто последу летит?
Кто напялил на голову шляпу-корону,
И уверенно рыщет на Темном пути?
Ты не бойся,все будет до ужаса быстро,
Лишь закроешь глаза-и тебя уже нет.
Только я,проклиная всех грешных магистров,
В своем доме найду,твой растаявший след...


*Еще со старой учетки, навеяно Максом Фраем*


Рецензии