Секрет

Ярким солнечным мгновением               
Ты ворвался в мое время               
Выросли в секунду крылья               
От руки прикосновения!               
Я от радости хмельная,               
Повезло тебя мне встретить,               
А еще я обожаю               
Ворковать, тобою бредить!               
Если снятся мне кошмары               
Львиный нрав твой наготове!               
Встрепенешь, развеешь чары               
Сладкой ангельской любовью!               
Если грустно мне, тоскливо,               
Гладишь волосы тихонько.               
До чего же жизнь прекрасна,               
А, особенно, сегодня!


Рецензии