For MaeSens. by

Не я знаю я точно истории всей,
Но знаю я пару отличных парней!
Которые смогут вам рассказать,
О том, как надо детишек спасать!

О том, как, живется им тяжело,
О том, как, нужно им ваше тепло!
О том, как, им нужно ваше внимание,
Ваши объятья, любовь, понимание.

И нет ребятам этим цены!
Их души любовью, к детишкам полны!
Они помогают им на ноги встать!
Подняться с кровати и вновь побежать!

Шанс получить на достижение мечты!
Так почему же не можешь этого ТЫ?
Давай, соберись, попробуй помочь!
И пусть улыбнется тебе чья-то дочь!

И чей-то сынишка заплачет от счастья,
Ты им помог, спас от несчастья!


Рецензии