Осенний парк

Осенний парк-туман,река
И тишина вокруг-безмолвие
Нам не хватает слов пока
Чтобы сказать прощай, до скорого.

Я слышу где то голоса
Да это отзвуки былого
И там разбитая мечта
Осталась сиротою снова.

А там остался звонкий смех
Где мы с тобою были рядом,
И те мгновенья были кладом
Нам было все равно на всех.

Увы закончился мираж
Реальность злою оказалась
Ты не со мною, я одна.
И не сбылось о чем мечталось

Мы постоим и в тишине
Лишь в мыслях все простим обиды,
Мы похороним все что было
И все оставим позади.

Осенний парк ты нас прости
Не провожай тоскливым взглядом
За нами сожжены мосты
Мы вновь чужие и не рядом.


Рецензии