Если б вы знали

Пропадаем с греха мы с тобой,
Заласкал он нам душу и тело.
Это сладость любви в том виной,
Той, что Ева вкусила, не смело.

Не жалеем, живём, не гадаем.
В лёгкой лодочке, вниз по реке
Нас на камни несёт, что за раем
И за  музыкой волн вдалеке.

Мы грешны, на земле мы в опале,
Но на небе грехи нам простят.
Нелюбившие, если б вы знали,
Как смеётся Господь, когда рад.

               
                14.02.13


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.