Сражаешь враз, что Божия лампада

Мы все подвластны Воле Вышней -
Нас создают, по жизни направляют!
Один, глядишь - заблудший, некудышный…
Другие – глаз слепят, так впечатляют!

Ты у меня такая! Ну, смотреть «неможно»!
Глаз приоткрою – и, хоть, падай!
Вся – величава, обликом вельможна!..
А уж раздеть… Простите - Божия лампада! -

Горишь красой, на что ни глянь!
А, вдруг, два глаза приоткроешь!..
Какие тут стихи писать?! Отпрянь!
В безумнейших желаньях так и взмоешь!..


Рецензии
Горишь красой, на что ни глянь!

Максим Фёдоров 2   16.07.2016 10:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.