Прозрение

             " Черти и жиды - дети сатаны !
                ( Народная пословица )

В который раз разруха с нищетою ,
в который раз промышленности спад .
За все года правления Советов -
страна отброшена на 200 лет назад .

Со стороны прикинуть - тихий ужас ,
здесь даже негр бы ноги протянул .
Ну почему над этой частью света
такую власть имеет Вельзевул ?

Никто не сеял здесь разумного начала ,
никто ни в чём народу не помог .
Как при царе Горохе были вилы с ломом ,
так по сей день взимают с них налог .

Был бы правитель корнем из народа -
давно б задумался , где прячутся концы .
Кто так безжалостно уродует природу ,
ради чего ушли на фронт наши отцы .

Кто школьные программы нам ломает ,
чтоб полностью дебильным рос народ ?
Кто жизнь нам делает несносной ,
кто всю историю писал наоборот ?

Кто нам Россию мачехою сделал ,
на православной русской стороне ?
Кто гениальность прадедов принизил -
пустив наследников босыми по стерне ?

Кто ж этот монстр , и где его начало ,
и как поднялся он в семнадцатом году ?
Российский герб сменив на пентаграмму ,
повергнув люд в бескрайнюю нужду ?

Он и сейчас творит от имени народа ,
многофинансовый невидимый магнат !
Куда же вновь лежит твоя дорога ,
жидо - масонский орденский архат ?!


Рецензии
Печально, но изложена ИСТИНА!!! Подтверждение правильности каждого слова - книга И. Бунича "Золото партии"!

Михаил Юрченко   22.02.2013 15:19     Заявить о нарушении
Спасибо , Михаил .

Странник 22   22.02.2013 18:37   Заявить о нарушении