Роняли крупные капли..

                Роняли крупные капли
                Дождя сегодня небеса.
                Сегодня природа хмуриться,
                Навела тучами облака.
                Сегодня роняя слезы,
                Проплакали все небеса.
                Роняя крупные капли,
                Прослезилась вдруг она.
                Погода, подыграв твоему    
                Сегодня настроению в слезах.
                Ты роняла крупные
                Капли сегодня, блестят 
                На свету сверкая.
                Они вызвали сырость
                Даже у строгого неба.
                Ты, вспоминая меня
                Сегодня оказалась в слезах      
                Роняя крупные капли.. 
                Роняя крупные капли
                Проплакали все небеса.

                01.02.2004


Рецензии