Это - лето!

Утро мглу ночную
    Незаметно гложет.
        Солнышко, проснувшись,
            Покидает ложе.
Тёплыми лучами
    Землю обнимает.
        И она, с поклоном,
            Ласки принимает.
Нежный, мягкий дождик
    Ей лицо омоет
        Распахнёт объятия
            Небо голубое.
Птицы встрепенутся,
    Зазвучат их трели.
        Дружно все проснутся,
            Как весной капели.
Новый день приходит,
    Всё заполнив светом.
        А на небосводе
            Титры; это - лето!


Рецензии
Очень красиво! Браво!!!

Людмила Фомичева   09.08.2021 18:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.