Ты до сих пор ещё не понял...

  Ты до сих пор ещё не понял -
  Какую боль мне причиняешь!
  И пусть ещё с тобою вместе,
  Но всё же ты меня теряешь...
  Я помню каждую минуту
  И даже каждое мгновенье:
  Мы были счастливы с тобою
  И ни о чём я не жалею!
  С какою нежностью,восторгом -
  В глаза смотрел и восхищался,
  Не врал и искренне смущался,
  Как имя ласково шептал,
  Любил меня и встречи ждал!
  И пусть - на вечность не хватило
  Любви,что сами мы создали,
  Ведь хорошо тогда нам было -
  Давай расстанемся друзьями!

                2012г.

                картинка с интернета


Рецензии
Читаю, Мария ! Настроение улучшается. Жаль, не всегда получается расставаться друзьями.
С уважением.

Анатоль 49   18.06.2013 13:03     Заявить о нарушении
Да почти никогда,бывают исключения,но очень редко)))

Мария Любимая Горькая Госпожа   20.06.2013 16:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.