Мне от других цветов не надо

Мне от других цветов не надо
Смотреть в глаза и знать что ты рядом.
Держать руку в твоей руке.
Идти по жизни вместе по земле.

Мне от других не нужно взглядов дорогих.
Нет лучше взгляда милых глаз твоих.
Когда подарит он тепло
И подбодрит, когда так нужно слово,
Когда на сердце тяжело.

Мне комплиментов от других не надо.
Нет лучше слов что произносишь ты,
Когда мы рядом.

Не нужно мне от мира ничего.
Когда есть рядом сердце, что бьется рядом
В такт дыханья моего.


Рецензии