Что определяет - человека...

       ЧЕЛОВКА - ОПРЕДЕЛЯЕТ НАЛИЧИЕ ЧЕЛОВЕЧНОСТИ!
       То есть наличие СО_СТРАДАНИЯ и СО_ЧУВСТВИЯ, СО_УЧАСТИЯ и СО_ПЕРЕЖИВАНИЯ, а также ПРОСТО ПОНИМАНИЯ СО_В_МЕСТНОСТИ БЫТИЯ и СО_БЛЮДЕНИЯ ГЛАВНЫХ ПРАВИЛ - СОВМЕСТНОГО БЫТИЯ, ОТСЮДА ВЫТЕКАЮЩИХ.
...
       Именно по этому - НЕ ВСЯКОГО МОЖНО НАЗВАТЬ ЧЕЛОВЕКОМ!
       А раз ОН НЕ ЧЕЛОВЕК, ТО ГЛУПО РАСЧИТЫВАТЬ НА ТО, ЧТО ОН С ВАМИ БУДЕТ ВЕСТИ СЕБЯ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ.
       КАК ТОЛЬКО МЫ УСТАНАВЛИВАЕМ, ЧТО ДАННОЕ СУЩЕСТВО - НЕ СОВСЕМ ЧЕЛОВЕК, ИЛИ НЕ ЧЕЛОВЕК, МЫ В ПРАВЕ и ДОЛЖНЫ ОТНЕСТИСЬ К НЕМУ КАК К ОБЬЕКТУ ИЗУЧЕНИЯ И БЕРЕЖЛИВОГО РАЗУМНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ!
       ИБО ВЕСЬ ЭТОТ МИР ДАН НАМ ИМЕННО ДЛЯ ЭТОГО.

 (Цитаты взяты из книги БЫТИЕ. автор Genadijs SALPETERs)

15.02.2013

RUSSIA, Sankt-Petersburg
 Genadijs B. SALPETERS
 http://salpeters.land.ru


Рецензии
Интересная тема. И так доходчиво... А где почитать книгу? С уважением. Владимир.

Владимир Ерпалов   24.02.2013 20:27     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир... Насчет где почитать, материал в стадии дописания.
Это результат многих моих жизней. Который постоянно как бы совершенствуется...
Опять же, ищу достойного издателя.
Вы не первый человек кто бы хотел ее почитать... Однако у вас есть шанс войти в сообщество тех кто примет участие в ее издании.

:)

Генадийс Сальпетерс   24.02.2013 21:56   Заявить о нарушении