Подруге

Еще одна твоя весна,
Хоть за окном еще не лужи,
пусть принесет тебе она
Здоровье - это все, что нужно.

И нужен мир, нужна любовь
Удача, барышня капризная,
Нужно терпенье вновь и вновь,
И что б забыли слово "кризис" мы.

Еще бы годы не считать,
Да боль, поскуда, чтоб отстала,
Хоть изредко, но помечтать
Что б слез поменьше лить ты стала...

Пусть урожаем платит дача,
За все упорные труды.
Будь счастлива и чаще пой,
Ведь так тепло с тобою рядом,
Когда твой голосок грудной
Ложится на душу отрадой.


Рецензии
С любовью и душой!)))

Юлия Пересада   19.02.2013 22:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.