В объятьях бриза

Вечерний лёгкий бриз
     горячее лицо,
лаская, остужает осторожно.
Исполни мой каприз,
     не думай ничего
и выполни, что сделать невозможно.
Признайся здесь, сейчас, -
   столкнулись где с тобой
к лицу лицом в объятьях нежных бриза, -
что оказался просто  подлецом,
      уйдя  к  другой,
как маленький с капризом:
"Я не могу с тобою больше так!"
       Ты трудностей
житейских испугался!
Ну и скажи теперь, что не мастак
       мужчиной быть
и с женщиной расстался,
ушёл туда, где легче и тепло,
       а первая
сама пусть выплывает,
неважно, что ей просто тяжело -
       такой, как ты,
плеча не подставляет.
Он держится тихонечко в тени,
     со стороны
спокойно наблюдая
и женщина не чувствует спины,
       которая   
 от горя защищает!
Признайся, ну признайся:
     ты - подлец!
Я никогда капризов  не имела,
но встретившись с тобою
        наконец,
в объятьях бриза, умоляю смело!


Рецензии
💦🍬💗🌵🍏🤎🥯💦🍬🌵🍏
ЗДОРОВО НАПИСАНО,
ЖИЗНЕННЫЙ СТИХ ПОЛУЧИЛСЯ!
🥯🍏🌵🍬💦🤎🥯🍏🌵🍬

Людмила Ярёменко   16.03.2022 20:11     Заявить о нарушении
Жизнь научила, вот и получился.
Спасибо, Людочка!

Светлана Эдуардовна Пескова   18.03.2022 10:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.