прочти

мне тебя не хватает.
на выдох - вдох.
\моя муза постепенно тает\
видя здесь какой либо подвох.

мне тебя не хватает.
на стон - молчи
\в тишине обдумывать все легче\
не оставь на комоде ключи

мне тебя не хватает
вот стих - прочти
\о нашем сюжете ни кто не узнает\
как ты о нем не кричи


Рецензии