Одного пути направление

Сострадание от страдания
Для духовного созидания,
Для морального испытания
И в себе человека признания.

Не банальная жизни лирика,
Пища верная для сатирика,
Для пера его наслаждения,
Как по дебрям, по жизни хождения.

Для кого–то оно скверно–странное,
Зато честное и не бранное,
Одного пути направление,
Пусть движение со скольжением.

Оно верное, не примерное,
Пусть другим каким не померное,
Оно лишь мое направление,
А какое оно–ваше мнение.


Рецензии