Восстань мой Разум...

Восстань мой Разум из обломков Тьмы,
Сковавшей Дух и Плоть,Души стремлений!
Восстань из пепла бурной суеты
Вчерашних дней...и необдуманных решений!

Проснись,коснувшись Сердца,струн Души,
Пройдя сквозь тела плоть,сквозь кровь и вены.
И боль душевную,все раны заглуши,
Что были созданы,порой надменно.

Осмысли Суть Земного Бытия,
Открой мне Истину и Мудрость Мирозданья!
Чтоб Путь Земной был пройденным не зря,
По тропам вечных путешествий и скитаний!


Рецензии