Без тебя...

Без твоих звонков смысл теряет жизнь,
Без твоего голоса режет слух,
Без твоих глаз… Только не сердись…
Ты самый лучший на свете друг!

Без тебя жизнь кажется ядом…
Седьмой десяток за километры…
Слезинки по щекам градом…
И в голове мелькают моменты…

Их очень много, а пересчёты
Это пустая трата времени…
Давай… Отбросим все недочёты!
И удалим тот осколок бремени…


Рецензии